Giunge alla terza edizione “L’Aria Buona”
Ritmi Blues con specialità di EVO’
Inizia L’Aria Buona, l’attesa rassegna dedicata alla buona musica e ai sapori murgiani che si tiene presso il bioagriturismo Terre di Traiano in collaborazione con: Cantina vignuolo – La Cantina di Andria; Evò Ristobistrot; Hops – Beershop Indie Pub; Strada dell’Olio Extravergine Castel Del Monte; Accademia Musicale Federiciana. Una fuga dalla città per raggiungere in campagna un luogo accogliente, rilassante, con un bel prato verde su cui distendersi e una vista mozzafiato a cui si aggiungono una proposta musicale di grande qualità e una cena con prodotti tipici della zona. Una pausa dallo stress e dal tran tran quotidiano, uno spazio altro in cui ricaricare le batterie e rinfrancare lo spirito. Giunta alla terza edizione, quest’anno vira la sua proposta musicale decisamente sul folk, con un cartellone di tre appuntamenti che spazia intorno al genere, abbracciando diversi stili e filoni che vanno dall’Italia fino al Brasile.
Ad aprire il ciclo di appuntamenti il prossimo 30 giugno sarà il duo Esmeralda e Lillo con un progetto autentico di soul e blues d’autore in chiave personale, fatto di anima e strumenti acustici, tra viaggi fisici e spirituali.
Il loro primo disco esce nel 2014 per “Il Popolo Del Blues Records” e si chiama DELTASOUL. Attraverso la ricercatezza e al contempo la fruibilità che li contraddistingue, Angela Esmeralda e Sebastiano Lillo – nel gennaio 2015 – rappresentano l’Italia nella categoria solo/duo a Memphis (Tennessee USA), in occasione dell’International Blues Challenge. Nel 2016 DELTASOUL diventa un vinile a tiratura limitata e nel frattempo viene pubblicato RAW: acoustic in studio, secondo disco auto-prodotto, compendio e rivisitazione delle proprie radici, un ponte fra passato e futuro.
Quest’anno L’Aria Buona vira la sua proposta musicale decisamente sul folk, con un cartellone di tre appuntamenti che spazia intorno al genere, abbracciando diversi stili e filoni che vanno dall’Italia fino al Brasile.
Ad accompagnare ogni serata una selezione di proposte gastronomiche con selezione di vini e birre artigianali.
Non mancherà la cucina di EVO e l’esperienza di HOPS e della Cantina Vignuolo in fatto di accompagnamento alle pietanze.
Menù
Benvenuto con grissini / crackere focaccia di grano arso ,
Pan Brioche al pomodoro farcito con Melanzane, rucola e senape,
Torta salata zucchine, salsiccia e pomodorino, Orzo e farro, pollo, peperoni ed aceto balsamico,
Spiedino di polpo con bufala e crema al limone,
Sformatino con fiori di zucca e zafferano
Crostino al finocchietto con baccalà mantecato,
Orecchiette con cime di zucchine, stracciatella e polvere di olive nere,
Spiedino di frutta aromatizzata,
Acqua minerale, calice di vino
Info e Prenotazioni: Info e prenotazioni: info@terreditraiano.local – 3478046809
Comments are closed.