Assapora e Vivi la Pasqua in Masseria
Assapora e Vivi la Pasqua in Masseria
Il Menù di Pasqua
Antipasto del massaro
caciocavallo,
pecorino,
ricotta vaccina,
frittella di asparagi,
involtino di patate con pancetta,
sformato di cardi,
fiore di lampascione con vino cotto,
frisella con pomodoro e origano,
uovo sodo con tuorlo al dragoncello,
focaccia con lievitazione naturale,
frisella con cavolo rosso,
miele e mandorle.
Primi
Tagliolino fatto in casa con crema di porro, asparagi murgiani saltati e noci.
Raviolone ripieno di cosciotto di maiale a punta di coltello, ricotta e verdure spontanee con fonduta di pecorino primo sale e ragù di vitello.
Secondo
Cosciotto di Agnello con cardi e suoi profumi.
Dessert
Biscotto morbido, crema di mandorle e amaretto e salsa di cioccolato
Caffè e liquori
Acqua gasata e naturale
Vino rosso igt Puglia 2016 ottenuto con uve Nero di
Troia provenienti dai vigneti dell’azienda Terre di Traiano;
Vino rosato igt Puglia 2017 ottenuto da uve del vitigno
Bombino provenienti dai vigneti dell’azienda Terre di Traiano;
Vino bianco igt Puglia 2017 ottenuto da uve del vitigno
Greco provenienti dai vigneti dell’azienda Terre di Traiano.
Cucina a cura di: Francesco Zingaro – Osteria dei Massari
Costo € 50 | Bambini €25 (dai 4 agli 8 anni)
Prenotazioni: 3478046809 – info@terreditraiano.local
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