Inizia la nuova stagione di “Primavera in Masseria”
BENVENUTA PRIMAVERA !
Inizia per il terzo anno consecutivo ciclo di appuntamenti “Primavera in Masseria” . Dal 1 Maggio potrete visitare il museo all’interno della Masseria, ripercorrere insieme gli antichi processi di produzione dell’olio extravergine di oliva, e anche i vari usi: dalla cucina alla cosmesi.
Un’occasione per fermarsi a pranzo e gustare pietanze semplici ma al contempo ricercate con il clima gradevole della primavera che invita ad apprezzare la bellezza della campagna.
Il Menu del 1 Maggio
Antipasti
Selezione di formaggi murgiani Ricotta, Pecorino, Cacio cavallo con Focaccia,
Parmigiana di melanzane, Calzone con Piselli novelli e Scamorza, Polpette di uova e Pecorino,
Involtino di Zucchine con Ricotta e Mentuccia fresca;
Primi piatti
Foglie d’ulivo con Crema di melanzane, pomodoro, basilico fresco e Ricotta Marzotica murgiana;
Orecchiette di grano arso con Ragout di Vitello e Pomodori;
Secondo piatto
Arrotolata di salsiccia di Vitello e Maialino;
Contorno
Patate al forno con Rosmarino fresco;
Frutta e Dessert
Fragole di Policoro con tortino di Panna cotta alla Vaniglia del Madagascar e salsa di frutti di bosco;
Caffè e amari;
Bevande
Acqua gasata e naturale;
Vino rosso igt Puglia 2011 ottenuto con uve Nero di
Troia provenienti dai vigneti dell’azienda Terre di Traiano;
Vino rosato igt Puglia 2015 ottenuto da uve del vitigno
Bombino provenienti dai vigneti dell’azienda Terre di Traiano;
Vino bianco igt Puglia 2015 ottenuto da uve del vitigno
Greco provenienti dai vigneti dell’azienda Terre di Traiano.
Menu bambini
Primi piatti
Orecchiette al Pomodoro;
Secondo piatto
Salsiccia di Vitello alla brace;
Contorno
Patate fresche al forno con Rosmarino;
Frutta
Fragole con panna.
Costo € 40 | Bambini € 24 (dai 4 agli 8 anni)
Info e Prenotazioni: 3478046809 | info@terreditraiano.local
www.terreditraiano.it
Comments are closed.